клан "Воины" / Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан "Воины" / Perfect World » Общий » Как вы относитесь к сливам в игре?

Как вы относитесь к сливам в игре?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вы реагируете, если вас слили?
Зову на помощь друзей/клан и иду мстить

9% - 1
Всегда защищаю себя сам(сама)

45% - 5
Это игра, поднимаюсь и продолжаю кв. или др.

36% - 4
Поднимаюсь и лечу в другое место

0% - 0
Расстраиваюсь и выхожу из игры/сижу в городе)

0% - 0
Другой вариант

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Вопрос думаю ясен.
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
Я понимаю, что мы воины, но люди то все разные.
Да и ситуации бывают разные (лвл противника, количество).
Но выберите наиболее подходящее и прокомментируйте, пожалуйста.
Хотелось бы знать еще что вы испытываете в этой ситуации: ненависть к обидчику или это всё-таки простой игровой момент.
И может ли кто объяснить что испытывают пк делая своё дело?

Отредактировано Purpuri (2011-01-10 09:48:03)

0

2

Выбрала второй вариант.
Сама пвп не люблю, первой не нападаю. Если бьют, стараюсь защищаться, правда не очень получается.
В клан не жалуюсь никогда. Только мужу :blush:
Бесят меня игроки, которые сливают просто для того, чтобы слить.
Я могу еще понять, если за что-то - за территорию, за ресы, за мобов, ну может еще что-то...
Но убивать только ради того, чтобы убивать ... не пойму никогда.
То ли их на маленьких лвлах все сливали и они теперь мстят всем и вся...
ТВ это тоже часть игры, задумка, убивать других чтобы забрать территорию.
В ла2 тоже захватывали замки, отстаивали их.
Но просто вот так искать кого бы убить, такие люди бесят.

Тема не просто так родилась, а в следствии некоторых недавних событий ))

Наболевший вопрос - когда пойдём учиться воевать?
Воинами не рождаются, воинами становятся.

0

3

К сливам, алыче, абрикосам, персикам и вишням отношусь положительно. Отличнейший компот скажу я вам! :rain:

0

4

Зависит от того кто и зачто слил. Но за дело еще ниразу не сливали )) А так злюсь, станавлюсь неадекватом, собираю пати и валю всех кто в той местности есть ))

*Кидаю тапок в Евгена*   :D

+1

5

Выбрала 3, ибо по сути я человек спокойный и не сильно обидчивый, следоватеьно, отношусь к этому более и менее спокойно.. а в силу того, что я бедная, несчастная присточка, меня почти не трогают ^^  но в любом случае хотелось бы уметь постоять за себя

Тренировки? Я всеми лапками за!)
Меня, конечно, в дуели учили, как правильно себя вести (не забывать юзать перья, чи, джина и тд и тп)
Но когда передо мной возникает большая-большая красная помодорка, мне становиться страшно, я начинаю дико тупить и делать много нецелесообразной фигни :rolleyes:

"Тема не просто так родилась, а в следствии некоторых недавних событий ))"
а можно теперь для меня поподробнее, пожалуйста? :blush: я хочу оставаться в курсе всех событий)

0

6

Shera написал(а):

Меня, конечно, в дуели учили, как правильно себя вести (не забывать юзать перья, чи, джина и тд и тп)
Но когда передо мной возникает большая-большая красная помодорка, мне становиться страшно, я начинаю дико тупить и делать много нецелесообразной фигни :rolleyes:

Во-во, не успеваешь толком ничего сделать, как ты уже ...
Сама всегда сильно волнуюсь, забываю что надо делать, и путаюсь в своих же скилах )))

Shera написал(а):

а можно теперь для меня поподробнее, пожалуйста? :blush: я хочу оставаться в курсе всех событий)

События мои, просто не знала какое другое слово применить )
Слили толпой пару раз ) Опять же не за что, просто клан такой.
Единственное, что это было в местах мобов 95+.
Типа плюс этим людям, что не в нубо-локациях сливают.
Но отвернуло от игры тогда вообще.
Вот и пытаюсь это воспринять как игровой момент )))

0

7

когда как,васновном мне пох

0

8

выбрала "другой вариант". все зависит от обстоятельств. никогда не бью ПК, например, первой, разные обстоятельства бывают у всех;), откуда я знаю! может он за правое дело покраснел. Всегда отвечаю на нападение. Если вижу, что человек сильнее, убегаю и возвращаюсь. Если вижу, что человек с душевной болезнью или пьян, то не дерусь и, тем более, не зову подкрепление. Ну и, естессно, расстраиваюсь "на себя", что я не сильнее) не заточеннее, не в том билде:).

0

9

сливаю тока тех кто обидел моих друзей и тех кто по силам мне но даже если вижу что не солью всё равоно пыраюсь а вдруг критану);-) не прочь проверить себя в пвп :canthearyou:

0

Вы здесь » клан "Воины" / Perfect World » Общий » Как вы относитесь к сливам в игре?