клан "Воины" / Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан "Воины" / Perfect World » Полезная игровая информация » ПК.ДРОП.Замок!!!МАть его Раз так

ПК.ДРОП.Замок!!!МАть его Раз так

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:crazyfun: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
От себя добавлю :при включенном замке если вы ПК шмот и инвент с Тебя НЕ ДРОПАЕЦА ,но ШМОТ может разломаться на миражи и миражи выпасть .
Eщё под миникартой щит,там три пункта: Защита клана,Белый список и полная защита.Если на тебя напал Пк необязатльно снимать ве галки.Достаточно снять галочку полная защита ,чтоб случайно масом неубить белого игрока и самому нестать ПК.Незабывйте ещё один момент,если вы нанесли удар по игроку(даже если он ПК) вы флагнулись
На некоторое время шанс дропа с вас повысился.ПК гад смотрим: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=387 <<<<<ЕТО ВАЖНО
. Что с куклой делать? Для чего она нужна? :flag:
Куклу (точнее, свиток сохранения) надо просто носить в инвентаре. Если вы с куклой в инвентаре погибнете - то не потеряете ни опыт (в случае смерти от мобов), ни вещи (в случае смерти от другого игрока). Учтите, что кукла предмет одноразовый, выполнив свою функцию - она исчезает. Т.е. одна ваша смерть = одна кукла.
(c)
Как привязать предметы? :flag:
Купить в итем шопе (Alt+O) талон привязки, подойти к НПС "Координатор событий" в любом крупном городе и воспользоваться талоном.
А так же в игре есть вещи с автопривязкой, их называют голдо-грин (гринголд), такая вещь автоматически привяжется к Вам, в момент первого использования (помещения в слот эквипа).(c)
Можно ли отвязать привязанную вещь?  :flag:
Нет, данная услуга не предоставляется, предмет можно только уничтожить, чтобы не занимал место в инвентаре/банке, все уничтожения - 72 часа, в течение этого времени уничтожение можно отменить.
Небудте НУБАСАМИ -неснабжайте наглых и хитрых кровно зароботанным :tomato:

0

2

Вообще перечитйте перечиайте все гайды и посты на ОфФоруме ,а то доросли до 90 и 100+ а как были нубасами ,так и остались:  http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57139
Учите скилы , вырабтывйте стратегию боя.Жду ответов о прочитаном или я опять ето всё сам себе писал :crazyfun:

0

3

Ну спасибо Кэп,я ж ни в жисть не разобрал бы что такое замок чо.

P.S. Такой ответ о прочитанном годится?)

0

4

:D малодца евген

0

5

эм.....))) спс чо)))

от отца отдельное сп0сибо)))

0

6

GunGrave! написал(а):

Ну спасибо Кэп,я ж ни в жисть не разобрал бы что такое замок чо.
P.S. Такой ответ о прочитанном годится?)

Хых Ильюх , тема была создана мной после того ,как некоторые 90+ раздарили персу под ником ОТЕЦ шмоток на 15кк примерно))Оказалось что ,даже Витька  неумел пользоваться замком :tomato:

0

7

Evgen729 написал(а):

Хых Ильюх , тема была создана мной после того ,как некоторые 90+ раздарили персу под ником ОТЕЦ шмоток на 15кк примерно))Оказалось что ,даже Витька  неумел пользоваться замком

Это была ирония Жек)) Серьезно,ты мне просто глаза открыл,а то с меня так шмот и валитсо :D

Отредактировано GunGrave! (2011-05-30 03:02:23)

0

8

пазор вам,портити имя воина :tomato:

0

9

Надеюсь, после всех потерь, мои сокланы научились ставить замок, эт ж ппц, уууу про шапку молчу((( :smoke:

0

Вы здесь » клан "Воины" / Perfect World » Полезная игровая информация » ПК.ДРОП.Замок!!!МАть его Раз так